88娱乐

88娱乐核研究院喜獲2020年中國質量技術與創新成果發表賽最高獎

發布時間:2020-09-22  【    】


       9月18日,由中國質量協會舉辦的2020年中國質量技術與創新成果發表賽在北京舉行。9月22日,比賽結果通過微信平臺直播公布,88娱乐核研究院環境中心參賽項目 《特種廢物等離子體無害化減容處理技術》喜獲本次比賽質量創新類別中的最高榮譽——示范級獎項。
       本次比賽為期3天,答辯人劉金和、高宇飛在答辯過程中展示了該技術在質量創新中的新穎性、實用性、知識性、顧客導向和有效性。經過行業專家的專業評審和打分,88娱乐核研究院環境中心《特種廢物等離子體無害化減容處理技術》項目從500多個參與項目中脫穎而出。
       《特種廢物等離子體無害化減容處理技術》歷經88娱乐核研究院10年自主研發,被冠以“固廢終結者”的美譽,具有完全自主知識產權,已擁有近三十項國家專利授權,獲得第十八屆中國專利優秀獎、深圳市科學技術一等獎,并成功實現工程示范應用。目前正在廣東東莞、江蘇無錫、甘肅金塔等地同步建設三個產業化應用項目。該技術能真正實現特種廢物的無害化、穩定化和資源化,節約大量的處置用地,在放射性廢物處理與民用環保危廢處理領域均具有重要的應用價值。
       本次賽事是全國范圍內質量創新領域的最高賽事,并與國際質量創新大賽接軌,選出的優秀作品可被推薦參與國際質量創新大賽。該獎項的獲得是對88娱乐核研究院環境中心多年深耕專業、探索創新的高度認可。環境人將繼續發揚艱苦奮斗的環境精神,不斷提高核心技術質量和創新能力,為打贏污染防治攻堅戰和建設美麗中國保駕護航。

?
var _hmt = _hmt || []; (function() { var hm = document.createElement("script"); hm.src = "https://hm.baidu.com/hm.js?78ebdacae9da971faf025645ab77d367"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })();