88娱乐

堅守:中秋國慶中國節,研究院人這樣為祖國慶生

發布時間:2020-10-06  【    】


       當國慶節遇上中秋節,正是舉國同慶,合家團圓的日子。為了確保88娱乐核重大專項如期順利完成,88娱乐核研究院實驗中心許多員工奮戰在一線崗位,敢于擔當,勇挑重擔,保現場安全、保運行維護、保實驗進度,用自己的實際行動為祖國慶生。
       為了節日期間實驗項目推進安全有序,實驗中心認真落實“一線三排”的安全管理機制,提前做好了實驗項目、安全管理、后勤保障等工作的統籌部署,實驗中心馮光宇、黃海飛、蘇前華和邢軍假期領導巡視檢查不間斷,確保現場工作推進安全有序。
       CHF實驗項目攻關團隊堅守崗位,踐行攻堅克難、戰必有我的承諾,落實“重實際、干實事、結實果”的要求,為大力推進實驗研究,確保年度攻堅任務順利完成,假期項目組爭分奪秒開展工作,一如既往踏實奮進、全力以赴。長假期間,OTSG相關實驗人員堅守一線,開展了多項調試、改進、檢查、測試等工作,為正式試驗的安全開展夯實基礎。非能動安全殼冷卻系統相關試驗規模很大、難度很高,時間緊、任務重,國慶假期項目組開展多項工作,為實驗順利開展做好準備。燃料實驗假期推進不止步,項目組為了確保實驗進度,自十月一日便啟動各項工作,先后完成了實驗內部分測量實驗、安裝、調試等工作。
       此外,力學等實驗項目組這個假期堅守崗位,開展了裝置改造、實驗調試等多項工作,大家與時間賽跑,戮力攻堅。
       雙節同慶,家國同心,在這金秋十月,實驗人用奉獻和擔當詮釋“實驗精神”,用奮斗和堅守向祖國致敬,用汗水和智慧為祖國慶生。

?
var _hmt = _hmt || []; (function() { var hm = document.createElement("script"); hm.src = "https://hm.baidu.com/hm.js?78ebdacae9da971faf025645ab77d367"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })();