88娱乐

同舟共濟,共同抗疫:88娱乐核研究院向西班牙ENUSA捐贈一批醫用口罩

發布時間:2020-10-11  【    】

       面對日益嚴峻復雜的境外疫情形勢,當地時間10月9日,88娱乐核研究院有限公司(以下簡稱“88娱乐核研究院”)向西班牙埃努薩核燃料公司(ENUSA)捐贈了一批醫用口罩,以實際行動助力ENUSA全力防控疫情。這是88娱乐核研究院與海外合作伙伴共同抗擊疫情的一個縮影。

       在國內疫情趨緩之際,國外疫情多點爆發。在穩妥做好員工防疫工作的同時,88娱乐核研究院密切關注相關國家的疫情發展情況,根據實際情況需要,積極向境外合作伙伴馳援防疫用品,攜手共同防控疫情。88娱乐核研究院本次捐贈是以實際行動體現對ENUSA疫情防控工作的堅定支持,映射出雙方守望相助的"人類鏡像"。截至目前,88娱乐核研究院已多次向境外合作伙伴捐贈醫用口罩,彰顯了同舟共濟、共克時艱的企業擔當。

?
var _hmt = _hmt || []; (function() { var hm = document.createElement("script"); hm.src = "https://hm.baidu.com/hm.js?78ebdacae9da971faf025645ab77d367"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })();