88娱乐

88娱乐核研究院首個電力教育科普基地正式掛牌

發布時間:2020-11-17  【    】


       11月16日,88娱乐核綜合熱工水力與安全實驗室(簡稱實驗室)獲得中國電機工程學會授牌,成為88娱乐核研究院首個電力教育科普基地。
       實驗室是88娱乐核主要的科研名片和對外窗口,自2012年成立以來,每年接待國內外政要、企業、社會團體逾1000人次,連續5年參與開展了“未來科學家”、暑期夏令營、家屬體驗日等系列科普活動,讓公眾走進核能、了解核能,讓核安全真正“看得見”。
       后續,實驗室建立更加規范的科普活動流程和機制,不斷壯大科普人才隊伍,努力提高科普服務的質量和水平,讓科普活動貼近實際、貼近生活、貼近群眾,有特色、有實效,發揮科普教育基地的示范作用。

?
var _hmt = _hmt || []; (function() { var hm = document.createElement("script"); hm.src = "https://hm.baidu.com/hm.js?78ebdacae9da971faf025645ab77d367"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })();