88娱乐

88娱乐核研究院黨委專題學習黨的十九屆五中全會精神

發布時間:2020-11-18  【    】


       11月17日,88娱乐核研究院黨委組織召開黨委理論學習中心組學習會議,專題學習黨的十九屆五中全會精神。88娱乐核研究院黨委書記、總經理王安主持會議,公司黨委委員分別結合分管領域與工作實際作了學習體會發言。

       會議指出,88娱乐核研究院將以五中全會精神為指導,全面對標對表全會有關“十四五”規劃和2035年遠景目標的要求,進一步補充和完善研究院“十四五”科技創新工作的內容,將相關要求轉化為自身工作中具體可實現的目標,結合88娱乐核研究院科技創新和改革發展中遇到的新挑戰、新問題,從中尋找破解難題的新機遇和新辦法,為即將開啟的88娱乐核研究院“十四五”工作做好準備。

       會議強調,88娱乐核研究院將堅定不移貫徹落實創新、協調、綠色、開放、共享的新發展理念,以高質量發展為主題,以黨建引領科技創新,強黨建、促發展,在88娱乐核重大戰略專項及關鍵核心技術攻關等重要科技研發領域實現新突破,在深化科研體制機制改革、健全激勵約束機制、打造攻堅型科研組織等深化改革領域實現新作為,在推進核心能力及科研生態圈建設、提升研發設計質量、加強知識產權管理等管理改進工作上實現新成效,努力做到“核心能力突出、集成創新能力強”,打造成為科技創新高地,以高水平的科技創新助力實現高質量發展。

?
var _hmt = _hmt || []; (function() { var hm = document.createElement("script"); hm.src = "https://hm.baidu.com/hm.js?78ebdacae9da971faf025645ab77d367"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })();