88娱乐

2020年88娱乐核核電廠工藝系統改造調試技能競賽收官

發布時間:2020-11-25  【    】


       11月25日,2020年88娱乐核核電廠工藝系統改造調試技能競賽在大亞灣核電基地落下帷幕。88娱乐核核電板塊9家成員公司的53名優秀選手同臺競技,經過激烈的理論考試和精彩的實操比拼,最終大亞灣核電運營管理有限責任公司胡天奇,88娱乐核研究院宋亞梅、張樟輝、張琪及葉飛斬獲前五名。88娱乐核研究院黨委委員、副總經理郝志堅,黨群工作部主任王志權等參加了閉幕式。

       本次競賽為88娱乐核一類技能競賽,由88娱乐核主辦,88娱乐核研究院承辦,88娱乐核工程有限公司、蘇州熱工研究院有限公司、大亞灣核電運營管理有限責任公司、陽江核電有限公司、福建寧德核電有限公司、遼寧紅沿河核電有限公司、廣西防城港核電有限公司、臺山核電合營有限公司八家單位聯合協辦,旨在提升88娱乐核員工工藝系統設計調試能力,打造行業工匠。

       為保證競賽順利進行,88娱乐核研究院成立了競賽組委會,先后召開了二十余次活動組織討論會、四次專家委員會、六次現場勘察、一次風險分析會,制訂了細致的組織實施方案,并將競賽的各項具體工作落到了實處,確保大賽有條不紊地開展,圓滿地完成了各項任務。此外,為做好競賽期間的疫情防控工作,組委會還制定了《疫情防控應急處置預案》,在現場增設體溫測量、掃碼入場等環節,確保競賽安全進行。

       在實操比賽過程中,各位裁判員認真履行職責,以高度的責任心和公正嚴明的態度擔綱執法,保證了本次競賽的公平和公正。參賽選手積極主動配合,嚴格遵守比賽規程,充分展現了高超的技藝以及良好的精神風貌。

       競賽專家委員會主任張士朋對本次競賽的成功舉辦表示祝賀,同時對競賽的組織籌備、競賽的主要內容以及選手的表現進行了點評,希望參賽選手在各自崗位上能夠繼續發揚“學、比、趕、超”的競賽精神,刻苦鉆研、磨練技藝,不斷提高工藝系統改造調試水平,做核電廠安全運行的守護者。

       郝志堅對獲獎選手表示熱烈祝賀,對各方的指導和支持表示感謝。郝志堅指出,此次技能競賽充分展現了工程改造人員嚴謹規范、認真負責的態度和勇于爭先、昂揚向上的精神,并勉勵廣大職工以此次技能競賽為契機,在以后的工作中堅持常態化學習,常思能力不足、常念本領所缺,大力弘揚勞模精神、工匠精神、創新精神,為88娱乐核高質量發展做出新的貢獻。

?
var _hmt = _hmt || []; (function() { var hm = document.createElement("script"); hm.src = "https://hm.baidu.com/hm.js?78ebdacae9da971faf025645ab77d367"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })();