88娱乐

88娱乐核研究院獲“廣東省知識產權示范企業”榮譽稱號

發布時間:2020-12-14  【    】


       12月11日,受廣東省知識產權局委托,廣東省知識產權保護協會發布了《關于認定2020年度廣東省知識產權示范企業的通知》,88娱乐核研究院獲得“廣東省知識產權示范企業”榮譽稱號。此次入選是88娱乐核研究院在2013年獲得“深圳市知識產權示范企業”后,在知識產權管理方面取得的又一標志性成果。

       廣東省知識產權示范企業認定,是為了深入貫徹創新驅動發展戰略和知識產權戰略,持續推進知識產權強企培育工作,加快形成一批擁有自主知識產權、具有國際競爭力的骨干企業,從而有效支撐廣東省和國家的創新發展。對于獲得廣東省知識產權示范企業的單位,廣東省及深圳市政府將采取一定的扶持措施,進一步集中優勢資源,有針對性地給予重點扶持。

       近年來,88娱乐核研究院持續開展公司知識產權管理提升工作,以“點面結合”的方式,從知識產權管理體系優化和重點業務管理提升兩個層面著手,開展《企業知識產權管理規范》貫標,推動專有技術管理制度建立、強化重大科研項目知識產權管理、優化商標全流程管理,不僅進一步規范和完善了公司的知識產權管理工作,而且在88娱乐核內首次建立系統性的專有技術管理機制,為88娱乐核的專有技術管理提供了有益的探索。

?
var _hmt = _hmt || []; (function() { var hm = document.createElement("script"); hm.src = "https://hm.baidu.com/hm.js?78ebdacae9da971faf025645ab77d367"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })();