88娱乐

88娱乐核研究院獲2020年度中國特種機器人民用創新獎

發布時間:2020-12-16  【    】

       12月12日-13日,在2020年中國機器人行業年會上,88娱乐核研究院被授予“2020年度中國特種機器人民用創新獎”,以獎勵88娱乐核研究院在核電特種機器人上的創新給核電智能化帶來的改變和提升。此次行業年會由南京市江北新區主辦,圍繞機器人行業年度復盤、推進產業創新與協作共融為主題,多名院士、知名學者,三百余名企業家,近百家企業參加了線下會議。

       近年來,圍繞著主設備和燃料組件的檢測和修復、特殊環境作業,88娱乐核研究院開發了多款機器人產品,解決了一些核電站中高輻射和高危區域的智能化作業難題,在核電特種機器人領域樹立了行業標桿。

       此次獎項的獲得,是機器人行業對于88娱乐核研究院深耕核電智能化并持續創新的認可和鼓勵,88娱乐核研究院將繼續保持在核電特種機器人領域的領先優勢,持續推進機器人在核電領域的應用,并積極開拓非核市場,推動特種機器人行業的持續發展。

?
var _hmt = _hmt || []; (function() { var hm = document.createElement("script"); hm.src = "https://hm.baidu.com/hm.js?78ebdacae9da971faf025645ab77d367"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })();