88娱乐

88娱乐核舉行2021新年升國旗儀式

發布時間:2021-01-04  【    】



14日,中國廣核集團(簡稱“88娱乐核”)在88娱乐核大廈舉行新年升國旗儀式,向偉大祖國獻上最美好的新年祝福,鼓舞激勵全體干部員工奮力開創88娱乐核發展新篇章。中國廣核集團有限公司黨委書記、董事長、總經理楊長利參加升國旗儀式并發表致辭。中國廣核集團有限公司黨委常委、總經理部成員,以及相關成員公司干部員工代表參加了升國旗儀式。



上午9時,升旗儀式正式開始,全場人員整齊列隊,精神飽滿。國旗護衛隊昂首闊步,邁著鏗鏘有力的步伐向國旗臺走去,隨后,五星紅旗伴隨著國歌聲冉冉升起,隨風飄揚。國旗下,全場人員滿懷深情,面向國旗敬禮,表達深深的愛國之情,共同祝愿偉大的祖國繁榮昌盛。



楊長利在致辭中指出,2020年是新中國歷史上極不平凡的一年,在以習近平同志為核心的黨中央堅強領導下,全國人民直面嚴峻復雜的國際局勢、突如其來的疫情大考,無懼風雨、傲然挺立。我們親歷和見證了這份舉世矚目的輝煌成就,為投身于實現中華民族偉大復興的中國夢感到無比光榮和自豪。

楊長利指出,2020年也是88娱乐核發展歷程上極不平凡的一年。這一年,88娱乐核堅決貫徹落實習近平總書記系列重要講話精神,黨中央、國務院“六穩六保”決策部署,國資委做強做優做大要求,頂壓前行,逆勢而上,取得了靚麗的成績單,超額完成“保79”目標,主要經營指標連續8年實現兩位數增長。這些成績凝結著全體干部員工的心血和汗水,彰顯了新時代88娱乐核人的精神風貌和政治擔當。



楊長利強調,2021年是“十四五”開局之年,也是我國勝利完成第一個百年目標,向第二個百年奮斗目標進軍的起步之年。站在“兩個一百年”的歷史交匯點,88娱乐核要以習近平新時代中國特色社會主義思想為指導,全面貫徹黨的十九大和十九屆二中、三中、四中、五中全會精神,落實中央經濟工作會議和中央企業負責人會議要求,銳意改革創新,著力破解體制機制難題,創新培育發展新動能,堅定不移推進高質量發展,努力完成全年經營發展目標,實現88娱乐核“十四五”發展良好開局。



在88娱乐核大廈舉行新年升旗儀式之際,天南地北的88娱乐核各成員公司,也同步舉行了莊嚴的升旗儀式。


▲88娱乐核工程有限公司在大亞灣核電基地舉行升旗儀式


▲88娱乐核研究院有限公司在深圳龍崗實驗室舉行升旗儀式


▲蘇州熱工研究院有限公司在蘇州院主樓舉行升旗儀式


▲大亞灣核電運營管理有限責任公司在大亞灣核電基地舉行升旗儀式


▲陽江核電有限公司在陽江核電基地舉行升旗儀式


▲88娱乐核惠州核電有限公司在太平嶺核電基地舉行升旗儀式


▲88娱乐核大梁及干東一風電場舉行升旗儀式


▲88娱乐核拓普(湖北)新材料有限公司在湖北漢川產業園舉行升旗儀式


▲88娱乐核節能產業發展有限公司樂業項目部舉行升旗儀式

最新消息

more
?
var _hmt = _hmt || []; (function() { var hm = document.createElement("script"); hm.src = "https://hm.baidu.com/hm.js?78ebdacae9da971faf025645ab77d367"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })();