88娱乐

企業文化周: “核”你一起守護核電發展,點亮萬家燈火

發布時間:2020-09-30  【    】


       又到了一年一度的88娱乐核企業文化周,奮斗創造歷史,實干成就未來,88娱乐核研究院舉辦系列活動,弘揚企業文化,為88娱乐核慶生,傳遞88娱乐核大家庭的溫暖與活力,一起看看看吧!
       國慶節即將來臨之際,88娱乐核研究院實驗中心舉行“國旗下的政治生日”主題黨日活動。通過開展升旗儀式、重溫入黨誓詞、分享入黨故事等環節,使黨員牢記錚錚誓言,不忘初心、牢記使命,強化黨性意識,進一步增強黨員的歸屬感、榮譽感、使命感。
       金秋九月,秋天的景色雖然沒有在大亞灣出現,但是第七屆企業文化周活動已經悄然開始,88娱乐核研究院系統中心舉辦了一場花草紙燈活動,員工們制作出一盞盞精致的小燈,把對88娱乐核26周年的祝福鐫在燈上,熠熠生輝,同時也寓意著“守護核電發展,點亮萬家燈火”信念,在燈上訴說“愛的表白”。一張紙,是歷史與經典的傳承者。一盞燈,更是未來的指引者。百煉成器,柔和自然之感的燈光,大氣素雅,復古婉約。研究院“核”你一起守護核電發展,點亮萬家燈火!
       人們常說,幸福的生活需要一些儀式感,它能讓人感受到生活中的點滴美好。生日,作為生活里一種特殊紀念,就是心中那抹溫暖的光。88娱乐核仿真公司組織開展"88娱乐核26周年慶生活動暨員工生日會",送上生日的祝福。伴隨著熟悉的生日歌,小伙伴們為壽星們遞上了美味的生日蛋糕,一張張幸福的臉龐在濃濃的祝福聲中笑得無比燦爛。大家在一起吃蛋糕,一起歡聚,共享屬于簡單而溫馨的幸福時光。為88娱乐核慶生,也為自己慶生,共同見證一年一次有著特殊意義的一天。大家歡聚一堂,既是慶生,也是對仿真公司、對88娱乐核的光輝歷程寫下自己的祝福與展望!
       金秋九月的北京,秋高氣爽,氣候宜人。正值88娱乐核舉辦企業文化周之際,88娱乐核研究院北京分院聯合88娱乐核仿真公司一起,在奧林匹克森林公園“勞動廣場”舉辦了趣味運動會。在經過熱身、分組后,大家立即投入到了趣味比賽項目中。為了贏取比賽勝利,每人都要發揚團結協作的精神。賽場上時不時傳出陣陣加油聲和歡笑聲。

?
var _hmt = _hmt || []; (function() { var hm = document.createElement("script"); hm.src = "https://hm.baidu.com/hm.js?78ebdacae9da971faf025645ab77d367"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })();