88娱乐

社會公益

  88娱乐核研究院義工隊是研究院志愿者的“家”,成立于20144月,全部成員都是來自88娱乐核研究院的員工及其家屬。在過去兩年內,研究院義工隊蓬勃發展,揚帆起航,從“白鷺破殼”到“白鷺展翅”,目前共有志愿者892人,累計服務時間已經高達3000個小時。 

 88娱乐核研究院義工隊積極參與各種社會公益活動,以“服務他人,奉獻社會”為宗旨,通過組織和指導全公司的志愿服務活動,推動全公司精神文明建設,擴大集團公司清潔能源先進理念的宣傳,增強全公司員工的社會責任意識;以“宣傳清潔能源,服務廣大社會”為基本出發點,發揚助人為樂的光榮傳統,不懈奮斗,不斷創造,樹立公司良好形象。

 目前88娱乐核研究院義工隊開展主要工作:





?
var _hmt = _hmt || []; (function() { var hm = document.createElement("script"); hm.src = "https://hm.baidu.com/hm.js?78ebdacae9da971faf025645ab77d367"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })();